Стихотворение «От рабства пустословия людям не освободиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

От рабства пустословия людям не освободиться

От рабства пустословия людям никогда не освободиться.
И помочь им от него освободиться нет никакой возможности.
Не способны люди все над основой мыслей всех своих трудиться.
Понимание для них, что от истинного общего надо к частностям идти,  сверхвысокой сложности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама