Стихотворение «Припомнилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 276 +1
Дата:

Припомнилось

Припомнилось дождливою  весною,
Как радостно купались мы в пороках.
Но вот исчезло чисто наносное,
Осталась суть нестертая в зароках.

И призраки застрявшие в мозгах,
Нет, нет но будоражат тенью душу.
По- новой накрывает прежний страх,
Глядит зубастый, но я уже не трушу.

Устал бояться пламени огня,
Хоть не грешу, как юности забавной.
И ты желанная ложишься под меня,
В уверенности силы троекратной.

Нам хорошо, и не забыт очаг,
Погасший как-то в буйные метели.
И не потерян в сердце главный флаг,
Великой веры у седой тетери.

Вновь побредем обнявшись у порога,
В туманы далей наперекор судьбе,
Ведь мы в руках безмерной силы Бога,
Частицу власти Он отдал тебе.

И навестим бескрайние просторы
России светлой, и напиваясь снова вдрызг,
Замрем услышав песенные хоры,
В летящий дождь, под блеск чудесных брызг.

Наградой нам прибудет озаренье,
От радуги, и свет лучей Творца,
Благословит на подвиг и спасенье,
От терния колючего венца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама