Стихотворение «Любовь во время гражданской войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Любовь во время гражданской войны

(суровое)

Замелькали сиськи у забора.
Донеслось оттуда «ох!» и «ах!».
Время было грозное, смурнОе.
Воздух здешний порохом пропах.

Но любовь сильней всего на свете!
Ей пО херу дым и ураган!
Не стонай ты, дура, так протяжно!
И на всякий случай дай наган…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама