Стихотворение «35. Моя география»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Возможно, этот стишок не имеет смысла и ценности для стороннего наблюдателя. Он личный и про личное. Так что сорри)))

35. Моя география

Помнишь чудесный Целле
Снег на мощеных улочках
Февральские наши недели
В лёгких осенних курточках
Джелато в стеклянных креманках
Шопот ручья и мельницы 
Черные кудри-обманки
Десять лет. Мне не верится.
Бонн, Амстердам, Каталония
Гамбург и ветреный Детмольд
Наша с тобой история 
42 - все ответы. 
Помнишь карелия осенью
Дорога и листья в зеркале
Онего с свинцовой проседью 
Боб по картошке бегал.
Хорхе, похожий на ангела
Ты - стала ближе и трепетней
Счастливые и усталые 
В Риге - тепло и ветрено.
Вместе мы боги всесильные 
Вместе нет тьмы со страхами
И пижма, конечно, любимая
Не так совершенно пахнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама