Стихотворение «Пусть где-то вдалеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: надеждасчастье
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 480 +1
Дата:

Предисловие:
Вокал : Вера Пенькова
гитара О.Фол


автор стихов Натали Давыдова

Пусть где-то вдалеке

автор стихов Натали Давыдова

Пусть где-то вдалеке и ненароком,
Мелькнет тепло заветных строчек,
И между строк: скучаю очень...
Судьбой счастливой, злым ли роком...

И огонек  согреет  душу,
Забрезжит счастьем иль надеждой,
Поймешь - не будет так как прежде,
И веришь - может будет  лучше.

Вдруг на мгновенье счастья призрак,
Своим крылом тебя укроет,
Как будто в мире только двое,
Но пробужденья миг так близок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 08.03.2023
ВЕРОЧКА, КЛАССНО!
Замечательно, ДЕВОЧКИ!
С праздником поздравляю!
     16:32 18.05.2016 (1)
Верочка-ты прелесть!!!
     20:44 18.05.2016
Спасибо!!
     21:08 23.04.2016 (1)
Очень красиво и нежно, спасибо Вам огромное, Вера!
     21:26 23.04.2016
Очень рада, что нравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама