Стихотворение «моя сталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

моя сталь

Не бойся боли, моя сталь
Тебе она давно не угрожает
Ты ведь так часто забываешь
про мораль
А что же, тебе собственно, мешает?
Ну что же, наливай, моя ты сталь-
Ты расскажи, о том, забыла что
такое печаль, что потерялась
уж давно во лжи, ты мне всю правду
расскажи, ты мне запиской напиши
Превратностью судьбою рассмеши

Давай смотреть чьи хуже и
противнее дожди.
Давай смеяться, мол, бомжи
А если честно, наши глаза
мудрее старика
И
мы
не
верим
в
чудеса

И расцарапана стеклом рука,
В надежде
все ж
покинуть
этот мир
Но вспоминаем
что есть мама,
И что родитель твой бы ощутил
Ему такое знать еще ведь рано

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 23.04.2016 (1)
Супер....очень понравилось!
     17:12 23.04.2016
спасибо)очень приятно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама