Вернувшись из вынужденного "творческого отпуска", я решил, что "восстанавливать форму" правильнее всего на "обкатанных" авторах.
Ну, и как же здесь обойтись без старых друзей, которые все поймут и простят (я надеюсь...)?
Итак, привет, дорогой друг Миша Кривов!
Весь мир сегодня точно мой...
Михаил Кривов
https://www.stihi.ru/2016/04/02/4435
***
Хожу по дому в каблуках,
Коньяк пью тёплый из фужера...
Сигарка тонкая в руках,
Мне наплевать на кавалеров...
Мне наплевать на внешний вид,
На откровенные одежды...
Верней её совсем и нет,
Коньяк тепло мне дарит нежно...
Мне надоело всё и вся -
Работа, дождь, сплошные лужи,
Но я сегодня в каблуках -
Сегодня мне никто не нужен...
Пускаю кольца вдоль стены,
Нога закинута на ногу...
Играю я сегодня роль
Чуть-чуть развратной недотроги...
Весь мир сегодня точно мой,
Моими создан он мечтами...
Сегодня буду я такой,
Какой бываю, но не с вами...
| Помогли сайту Реклама Праздники |