Стихотворение «о потерянном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

о потерянном

О потерянном, о растраченном
Все жалеют, мечтая вспять
Повернуть и прожить иначе,
Потеряли что, снова взять.

Но хоть плачь, хоть главою бейся,
Хоть молитвы читай сто крат,
Хоть клянись жить вовек по чести,
Что ушло - не вернуть назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама