Не ищи чудес, их искать так глупо!
Как бы ни было печально, ты забудь про сумрак...
Падай в грязь и лги ты сколько хочешь!
Что себе под нос извечно ты бормочешь?
Как ты хочешь снова счастья и тепла?
Ты же знаешь, вода уж утекла...!
Не ищи чудес, их не бывает!
Чудеса в чувствительных глазах...!
В людях, которые грусть одолевают...!
И которые одолевают страх...!
Знают цену чести и словам,
Делят мысли с милой пополам,
Только чудеса уж заняты и не в твоей власти...
Что ты так грустишь? Печалься в своей страсти! |