Стихотворение «Я Вас узнал, чего же боле?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:

Я Вас узнал, чего же боле?

Наш пункт приёма стеклотары
Я посещаю в месяц раз,
Похоже, чьи-то злые чары
Свели в апрельский вечер нас.

Я Вас узнал, чего же боле?
Пускай не сразу и с трудом,
Ваш плащ в трухе и канифоли
Мне долго грезился потом.

Всего верней Вас звали Валей.
Когда Союза шёл развал,
Вы так надежды подавали,
Как их никто не подавал.

Немало утекло рассола
С тех пор, как яйцами звеня,
За Вами бегало полшколы
Влюблённого хулиганья.

Я сам в периоды запоя,
Каким давно потерян счёт,
Вам сердце предлагал с рукою
И пару органов ещё.

То время, как оно далёко,
Вы, оперевшись на протез,
Беляш жуёте одиноко…
И я без очереди влез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 04.03.2019
Было б смешно, когда бы ни было так грустно!
     18:18 26.04.2016
Предпоследние поправьте пожалуйста, скачут. Остальное шедевр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама