Стихотворение «передавайте всем приветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

передавайте всем приветы

И жить не хочется, казалось бы, ни капли
И раздражение берет от чужого вздоха
И толку нет от прошедших граблей,
И смысла нет искать " ну в чем подвох а?"
Не хочется видеть тех , без кого нет света
И тех, кто жизнь твою делает темнейшей
Не хочется мне спрашивать совета
И жить мне хочется все меньше, меньше, меньше...

Невзгоды? Ха. Переживу. Я так привыкла
Сейчас так хочется вас всех поубивать
Я помню, знаю, что это я природная ошибка
Но стоило ли мне об этом знать?!

Мне страшные девчачьи уличные драки
Все меньше кажутся " Ну как же так?"
И я поверю в чувства лишь голодной уличной собаки
А не в твои. Ты знаешь? ДА? Му*ак

И где бывают рады мне по истине? Скажите
Оттуда я ушла давным давно.
Вы любите меня? И рядом быть хотите?
Давайте без красивых гнусных слов.

А ты, любимый, динамита* хочешь?!
Так пей же, пей!!! Да хоть подавись!!!!
Как скоро дверь пред носом ты захлопнешь?
Ты главное не помни обо мне ; не снись

Ночами горькими. они страшны мне тем,
Что я не знаю, сколько еще буду видеть
Ты знаешь, за спиной не менее проблем
Чем у тебя. А ты стремишься все меня обидеть

И люди те, кого бы видеть не хотела
Встречаются все чаще, чаще мне
И в жизни этой нету же предела
Нервам моим и вашим лживым сказкам
Которые снабжаются отмазкой
И катиться все к гре*анным чертям.
Не хочется мне идти к друзьям.

Вы знаете, устала я. Устала....
А понимание то где?
Спасибо за мгновение, я с вами помечтала
Теперь же можно смело погибать.

И я хотела бы вернуться той быть, сложной
И самой бейби айс на этом свете
Но вы же не позволите. Как можно?
А я же ухожу. Передавайте всем приветы.
Послесловие:
Динамит-энергетический напиток. Вреден для сердца.
Бейби айс(или айс бейби) - холодная малышка. Имеется в виду, закрытая в себе девушка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама