Стихотворение «все получится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

все получится

Я приеду, милый друг, к тебе.
Наши планы сбудутся, я верю!
И все станет по-другому ведь теперь
Я на все так искренни надеюсь

Да, прости, что я была так пессимистична...
Но теперь есть шанс, ты слышишь, м?
Я, конечно, непростая личность..
Но с тобой еще мы посидим.

Подожди еще немного, слышишь?
Все получится! Осталось потерпеть
Ты меня еще не той увидишь...
Но тебе не надоест смотреть

И я верю, ты не пожалеешь.
Расстояние убьем к чертям!
И, надеюсь , что стану я светлее!
По каким бы не пройтись путям...

Ты открыл мне другой мир,а значит
Ты достойнее всех этих пролетевших
Знаешь, нам сопутствует удача!
Мы с тобой будем чисты, безгрешны!

Мы высот добьемся и докажем
Что бывает в жизни хорошо!
Нам завидовать сумеет каждый
Все плохое в прошлое ушло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама