Стихотворение «простишь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +2
Дата:

простишь..

Привет. Пью чай. Устала чуть от суматохи
Учеба и гулять. Еще совсем чуть-чуть
И лето. Ты не увидишь той моей тревоги
И я не буду в силах тебя обмануть

Все поменялось. Та еще слабачка?
Да, я не Ксения, мне нечего сказать!
И я не та про кого можно говорить -чудачка
А та, что изредка приходит всех спасать

Присядем, помолчим. Глоточек чая.
Ты сигареткой, может, угостишь?
Ты не догадываешься, что я там скрываю..
Но это нам не важно. Ты молчишь.

Я помню и запомню тебя, верь мне
Ты словно что-то яркое, зацепил
Я, видишь, уж по черной стороне
Пошла. Ты меня как-то грубо уронил

Я знаю, снова бред. Но от души же
Хотя мы обсуждали этот факт
Души у таких как я быть не бывает
И жаль, не в силах осуществить возврат

Я поняла , ну просто, как скучаю
В загадках я - зачем все убиваю
Смотри. Такая я . Тебе не надо?
А мне так в радость играть в бабу
То истеричную, то милую
То в леди, то в стервочку паршивую

Но настоящей меня ведь не существует
Забавно. Душка то ликует.
И будь я чуть умней, храбрей мы б покорили
Но мы с тобой всего лишь пошутили

Я помню тебя, помню. Милый, честный
И я устала от суматохи.. вечно бегать
Но только так я не гружусь, не убиваюсь
А ты ведь этого совсем не знаешь.

Заканчиваю соло-сопли. Хватит
Тебе желаю искренни удачи.
Давай, приятных снов. Я же заплачу
когда вдруг осознаю неудачу
Поэтому бегу.
Простишь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама