Ты считаешь, что все пошло бы к черту!
Я считаю, пусть идет ко мне.
Я уже, ты видишь? Я не мертвый!
Все, что говорила раньше - бред!
Мы взлетим, мы все переживем!
Как же мне тебя то воскресить?
Как же мне убить дьявола в нем?
Как бы мне его умиротворить? |