Опять скандал. На кухне в этот раз,
И арсенал тарелок под руками...
Не полетят? Уж лучше левой в глаз,
Борьбы боюсь я,- кафель,- не татами.
Соседи снизу в вытяжку орут,
Примчалась тёща посчитать нокаут...
Хоть тестя нет, тот бьёт, как кенгуру,
А секс берёт потом на месяц аут.
Мобилу отобрали чтоб в сто два,
Не звякнул я, закрывшись в туалете,
Как в прошлый раз, тогда живой едва,
Остался я и впредь на этом свете... |
Чем плакаться стихами в туалете
Такая Муза! Чёрт её б побрал!!!
Приходит, если в доме есть скандал!