Стихотворение «не сдохла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

не сдохла

Как все интересно получается

Ты просто подлый лгун

Мечты мои всегда сбываются

Но, видишь ли, забыла про душевный бунт.


От левых мыслей не трясет меня

Хочу услышать, что же скажешь ты


И знаешь, бумеранг любит земля

Сумею избежать я пустоты


я переживу, переболею, и прорвусь

А ты кусни- ка локти,

я своего всегда- всегда добьюсь,

Целеустремленность во мне еще не сдохла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама