Стихотворение «Мои этапы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Мои этапы

Пакует капризы упрямый характер,
Пытаясь набить чемодан мелочёвкой,
Чтоб там – в новом завтра весомый был фактор,
А всё остальное лишь ум и сноровка.

Характер не злой, но взрывной, словно порох,
Ещё называют его – темперамент.
Вы не удивляйтесь, увидев вдруг всполох –
Сапёр хоть плохой, но мой крепок фундамент.

Надеюсь, что мудрость расправит мне плечи,
Чтоб не показаться смешной из-за клади,
А новое что-то от скуки излечит,
Нежданная радость морщинки разгладит.

Чуть-чуть куражу махану для порядку,
Присяду, обряд соблюдя, на дорожку…
И в новый житейский этап... с шоколадкой,
Чтоб было мне в завтра блаженно немножко…
                    02.05.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 05.05.2016 (1)
очень здоровско!!!
     14:16 05.05.2016
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама