Стихотворение «ГРАМОТА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 631 +1
Дата:
Предисловие:
Даже ужин не хочется...

ГРАМОТА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.

Самый главный я.
Мне мама говорит,
Что чудеса бывают… Я
Не согласен с нею.
Мне очень хочется
Чтоб мамой я доволен был.
И чтоб один я. Чтоб
Мамочка моя согласною
Побыла; письмо моё тебе
Вложу: мне самое
Красивое и честное, печальное.
Обычное ли дело
Письмо тебе писать: мне
Самое великое мальчишеское
Да – прямое и почётное
Спешить и побеждая, да. Он
Будет ли  спешить?.. Он
Будет ли порядок? Я
Плачу ли?!. Печален я.
Красивою девчонкой
Порядок у меня.
Я попусту уверен, я
С папою согласен, что
Мамою не стать бы; и
Буду я с тобой. Мне
Друга не хватило. И
В общем, не печалюсь; и, даже,
Я согласен, мне надо быть с тобою.
Я с папою согласен.
И с девочкой своею; её
Мне защищать. Её порядок
Дома я буду соблюдать. Я
Прямо говорю вам,
Об этом, и в начале
Я письма ей  писал бы; и
Может, напишу вам… И
Просто ниоткуда
Поручено мне быть ей.
Я буду помогать вам. И
Буду обязательней. Мне
Просто соглашаться ли?!. И
Я не обижаюсь, я просто опечален
Семьёю и покоем, и вечною
Любовью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 04.05.2016 (1)
такой приятный стих
     14:41 03.07.2016
.Спасибо.
.переживал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама