Стихотворение «Разбитое сердце - Забавно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Разбитое сердце - Забавно

Самое драматичное и забавное - это, несомненно, разбитое сердце.
Слезы, Боль, вечные воспоминания, подавленность, депрессия, пустота.
Уже хоть куда себя суешь, куришь, надеешься, и теряешь веру
И живешь, протирая слезы, поедая йогурт, не желая говорить ни черта.
И по стенке сползаешь, неделю, а то и месяц. Если тебе за 20
То ты точно пьяный эту неделю. Убиваешься, и весь в грусти
И не надоест же все, так и хочется вернуть все, не отпустит
Уже, наверно, никогда. Ты считаешь дни расставания уже не на пальцах.
И от этого еще больней. С гордой птицей что-то случилось?
Что случилось? Ну что ее вообще могло бы сломать? Друзья мои...
Она влюбилась. Разбивала сердце за сердцем, вот и думала:
Переживет. А самой как-то тяжко, болезненно, и дышать невозможно.
Она очень надеется, всей душой своей, своей верою: это пройдет
Смотрит в зеркало, и видит заплаканную идиотку: как могла ты быть
неосторожной? Ну ниче, думает она, все пройдет, боль уйдет, заживет.
Как в детстве пораненные коленки, забавно это - разбитое сердце, верно? Точно? Смешно же, да?
Она нехотя, и лениво, и словно сейчас заплачет, поедает вкуснейшие гренки, и умирает внутри абсолютна, господа.

Разбитое сердце... Ну что же смешного? Смешно, когда разбиваешь. И жить с раной надо всю жизнь, когда разбивают тебе.


Что потом происходит - говорить нету смысла, только суть этого чуда такова - степень великого высочайшего эгоизма - не всегда - убивает все в человеке, и веру в небесные острова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама