Стихотворение «сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

сильнее

На стене грозно стукают часы. На улице ночь, фонари горят. А мы на пару с ним - пусты. А строчки только у меня летят. Сильнее стал и он и я, на стене грозные часы. И свет от фонаря блестит, и чешится сильно язык.

Позвонить, поругаться, почувствовать дурой себя. Но понять : он псих, он другой уже, как и я. Снова слезы, истерики, посуда, грязная квартира - у меня все знаешь не хватает силы все забыть, забыть себя. Свет горит от фонаря. Ночь? Не спится. А тебе? Ты приходи... Покурим вместе в темноте.

Какие сигареты, я забыла. Сильнее стал ты, сильнее и я. Прости, я сегодня снова заныла. Представь, что это была не я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама