Стихотворение «Крепись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Крепись

Крепись, мой друг, крепись, как можешь.
Не опускай своих уставших мертвых рук.
Твое бессилие меня до дрожи так тревожит,
Прости, что не говорим об этом в слух.

Крепись, родной, моя последняя ты сила.
Держись. И вырывайся, милый, поскорей.
Нам не добиться с тобой в этой жизни мира,
Но не сдавайся, слышишь? Будь смелей..

Быть может, я тогда стану чуть храбрей,
И мы сумеем преодолеть высокие вершины,
Покорим мы диких людей и милых зверей,
А я не верила, что на земле живут мужчины

Крепись, радость моя; Прибудут чудеса:
Тепло в объятьях и любовь в глазах
Сейчас смотри на небо и на облака,
Я через них привет передаю в стихах.

Люблю тебя. И верю искренни в успех.
Не смеют рухнуть воздушные замки мои,
Оставил светлый в душе моей ты след,
И эти все мои стихи часть моей души.
Дарю ее тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама