Ну как не откликнуться?
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 2
Читатели: 8
Внесено на сайт: 10:52 05.05.2016
ЗА ЛУЧШЕГО ДРУГА
Мы трусы от рожденья, и боимся,
Обычно львов, медведей и волков...
И часто на собак бездомных злимся,
Как будто в них источник всех грехов...
Собака, лучший друг – известно многим...
Я за собаку свою в бой пойду с врагом!
Предпочитаю я собаку всем двуногим,
Таким продвинутым в понятиях кругом.
Опаснее волков, медведей, тигров,
Пантер и львов зубастых – человек,
Играющий разумно в свои игры,
В которых смерти, тысячи калек...
Страшней собак частенько только люди, -
Ценители искусств, природы, бытия...
Такие важные, - себе подобных, судьи,
И защищающие вечно лишь себя!...
Собака – друг! Как тёща не изменит!...
Не побежит сдавать меня ментам...
И даже пьяным, рухнув на колени,
Я защищу собаку лично сам!
| Помогли сайту Реклама Праздники |