Стихотворение «своим посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

своим посвящается...

Я не для многих часть себя отдать другим готов
руки не подаю быкам, немало дураков
на этом свете кто останется ничем, не напрягайтесь зря
насквозь увижу все что скрыто, врядли обмануть меня
те люди, кто был рядом раньше, слышите, мы навсегда
останемся родными, не забуду ваши имена
на веки помнить буду свой родной привычный старый двор,
со школы все делили, не разлей вода и до сих пор
прошло немало времени, терялись лица, имена
а мы держались племени, на век родные голоса
ступенью выше ждет всех сложная, «своя игра»
уже не сносит крышу - вот и юности уйти пора

отныне знаете,
мы неделимое число!
и уважаете,
цените всех до одного!
пусть даже с кем то
мы  и не дружим много лет
но мы родные
мне важен каждый ваш совет!
-/-

Чем выше твои цели – тем  бездонней пропасти дыра
И дети повзрослели – разбрелись по миру кто куда
Хорошее  начало, но не жди печального конца
Не зря мы повстречались, парни, помните мои слова
Не мало обжигались, было время, было много ссор
Но все же оказалось, что мы вместе, что мы до сих пор
Готовы рвать на части тех, кто ставит камни на пути
И тех, кто угасает мы заставим вновь вперед идти
Я точно знаю кто я есть, неважно что пройдут года
Ведь нам не повзрослеть, и нам не нужно уступать места
Пускай огонь угаснет, еще долго остается дым
Запомни, мир прекрасен и живи навеки молодым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама