Стихотворение «Читай по губам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 234 +1
Дата:

Читай по губам...

Читай по губам... по желаниям мягкого ритма,
по нежности каплям, просящимся в сладкую глубь,
о чувствах, что шепчет тайком ярко - спелая рифма,
и плавных движениях сердца. Слегка приголубь

слова и тончайшие строки. Как будто иголка
прозрачным узором проникни в доверчивость фраз.
Читай по губам... словно пальчики мокрого шёлка
касаются тела, целуя, сейчас... и не раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 06.05.2016 (1)
1
Столько нежности в ваших стихах...
     22:29 06.05.2016
Благодарю Вас) Очень приятно...
     22:12 06.05.2016 (1)
1
красиво!!!
     22:13 06.05.2016
Большое спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама