Стихотворение «Ягодный восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприродапоэзияпейзажпейзаж 12 строкфлорастихи 2016пейзаж поэзия 2016
Сборник: Пейзаж 12 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Ягодный восторг

Ложбинка пахнет ароматно
Июньской россыпью клубники.
Восторг от счастья в теле дикий.
На выходной здесь быть приятно.

Семейство наше - два мальчишки,
Девчонка, мама с папой, бабка.
Короче, целая охапка
Рассыпалась, как муравьишки.

Ну, что сказать, природа дышит.
А ветерок какой пахучий!
Клубника нас ещё помучит,
И здравствуй город - окна, крыши.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 10.05.2016
. . ..есть... . .  поляна у меня тоже, с земляникой. Запах на 300м. . кругом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама