Инстинкты может укротить лишь тот,
кто познал их;взять верх над демонами -
лишь тот,кто извлечёт их из глубинного
их обиталища и смело посмотрит им в глаза...
С.Цвейг(повесть о З.Фрейде).
Я
где-то слышал,а может быть, читал:
"Путь в глубину души - удел отважных..."
Всё это верно,
всё,конечно, так!
Но сколько их, вернувшихся обратно? |