Стихотворение «Танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:

Танго

Сквозь платье чувствовал я плоть,
и слух ласкали танго звуки.
Лежали на моих плечах
так нежно пахнущие руки.

Без умолку гремел оркестр,
и бесновалось в танцах стадо.
А мы отдельно, мы вдвоём
и нам туда, в толпу, не надо.

Потом прощальный жест руки,
автограф наискось в блокноте.
И в памяти звучит мотив,
оборванный на грустной ноте.

        Берлин,Декабрь 2002
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама