***
Цветущий сад. В руладах соловья
Такое дивное богатство трели!
В ней акварель журчащего ручья
И вешний мелодичный звон капели...
Как майский гимн ака́фистом весне -
Пичуги радость солнечному свету.
В благоухающей цветами тишине
Мы лета вскоре примем эстафету!..
Владимир Зайченко
============= |
С гитарой выйду по привычке
Пусть подпевает невпопад
КОТктейлю маленькая птычка!)