Стихотворение «Этим летом :)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 457 +1
Дата:

Этим летом :)))

Курортное :)

В руслах пыльных и потных улиц
Мы похожи на двух улиток,
Двух изжаренных солнцем устриц,
Липкий мусс шоколадных плиток.
В нас животная тяга к жизни
Пробуждает остатки воли...
А за городом...
Очень близко,
Облака утопают в море.

Июль

А небо жарило глазунью,
С людьми играя в поддавки.
И пыльный воздух, обезумев,
Сжимался в плотные комки.

Ломались все стереотипы.
И проступали миражи.
Забытых снов цветные клипы
Вдруг обрели права на жизнь.

Проёмами открытых окон
Хотелось городу вздохнуть.
Палило солнце и с востока
На запад продолжало путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 10.09.2010 (1)
Нажимала на кнопку 3 раза: 2 - за стихи и один - за настроение.

Спасибо. Понравились очень.
     21:44 10.09.2010
Спасибо Вам :)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама