Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Друг

Дымкой подернулся мир вокруг.
Я не убоюсь зла.
Где-то в пути заблудившийся друг,
Возможно, вернется назад.
Слово начертано верной рукой,
И это слово про нас.
Вечером твой не погаснет костер
Из памяти, что ты припас.
Я буду здесь несколько полных лун,
Полных смыслом ночей.
Время - мой друг, я не стар и не юн.
И вот уж точно ничей.
Дымкой подернулся мир вокруг.
Сыростью пахнет туман.
Я помню тебя, старинный мой друг,
В дорогах невиданных стран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама