Стихотворение «Пару фраз о разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:

Пару фраз о разлуке

Пробежала кошкой
Подлая разлука,
Как в постели крошкой
Залежалась скука.
Замоталось небо
Неприступной синью,
Где б я только ни был…
Ты везде
Отныне.

***
Тёплый осенний вечер
Тихо накроет плечи,
Время конечно лечит,
Только пока не меня...
За пустотой окошка,
Словно бы понарошку,
Ты растворишься кошкой
В шелесте сентября.

***
Глазами звёзд смотрю в твоё окно,
Сжимая пальцами крупицы скуки,
А рядышком звенит луны пятно
Наивною мелодией разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама