Стихотворение «АНДРЮША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 515 +1
Дата:

АНДРЮША

(ПЕСНЯ)

   Ты, проснувшись на рассвете, слушай,
   Как вокруг весна поет, Андрюша!
   Нежность пред тобою на коленях,
   А в окне пылает куст сирени.

   Разыгрался  с солнцем день весенний,
   Стрекоза  пригрелась  до забвенья.
   На цветном небесном коромысле
   Дождевые капельки повисли.

   Если сердцу грустно, то послушай:
   Белой птицей я к тебе, Андрюша,
   Прилечу, чтоб рассказать о лете
   И о том, что счастье есть на свете.

   Не спугни пугливую, не надо!
   Карий взгляд - отрава и отрада.
   Распахну я настежь двери в душу,
   Лишь бы ты был счастлив, мой Андрюша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама