Стихотворение «Жду откровения небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 375 +1
Дата:

Жду откровения небес...

Жду откровения небес
С приходом тёплой летней ночи,
Чтобы насытиться чудес
И заглянуть ей прямо в очи.

Чтоб покататься на луне,
По звёздам вычислить дорогу,
А если повезёт вдруг мне,
Я встречу самого Сварога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама