Стихотворение «Пробежаться бы по росе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Пробежаться бы по росе...

Пробежаться бы по росе,
Искупаться бы в детства речке,
По песчаной пройтись косе,
И остаться бы там навечно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама