Стихотворение «Мудрая женщина завуч (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 305 +1
Дата:

Мудрая женщина завуч (акро)

Майский день. Тридцать первое. Грустно.
Удалилась весна до поры.
До предела затронуты чувства,
Разгорается  время жары.
А  у нашей Татьяны Петровны
Ясный день – лучший в этом году,
Жарким быть предначертано словно.
Ей  везёт: этот дар - по труду.
Неустанно в работе, как пчелка.
Щедрость, ум, обаяние с ней.
И она молода, как девчонка,
На работе любимой своей.
А сейчас юбилей  отмечает.
Знает это, конечно, любой.
А она в этой день расцветает,
Вновь пленяя своей красотой.
Убегают пусть прочь все проблемы.
Что же будет тогда? Перемены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 01.06.2016 (1)
Молодец! название С  праздником, Марина!
название
     22:50 01.06.2016 (1)
Спасибо, Верочка! Это вчера у нашего завуча юбилей был. Вчера не получилось дописать, поэтому толь ко сегодня. Упражняюсь в акро. Это первые шаги.
     22:54 01.06.2016 (1)
Получилось, Марина ..
     23:04 01.06.2016
Будем надеяться!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама