Стихотворение «Я НЕКРОФИЛ, УБИВАЮЩИЙ СКАЗКУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 547 +1
Дата:

Я НЕКРОФИЛ, УБИВАЮЩИЙ СКАЗКУ...

Кто ты такая, прильнувшая к телу?
На вдохе целуешь небритую рожу.
Ногти твои, как острые стрелы,
Ранят мою уставшую кожу.

Кто ты такая, упавшая в ложе?
Капля чужого весеннего неба.
С лёгкой походкой красивый прохожий,
Место нашедший, где он ещё не был.

Кто ты такая, текущая лаской?
Позе твоей не нужно величие.
Я некрофил, убивающий сказку.
Я до краёв набит безразличием.

Кто ты такая, что ты укравшая?
Сердца осколок не тобою разбитого.
Кто ты, моею сказкой не ставшая
Или ты сказка мною убитая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 11.09.2010
выбраный размер(ударение на втором слоге) обязывает ударить вот так

НогтИ твои, как острые стрелы,

исправить можно перестановкой

Твои ногти , как острые стрелы,
     12:10 08.09.2010
Если сказка умирает, значит кому-то это нужно...
Реклама