Стихотворение «У генной памяти в долгу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
"...Если мой пра – прадед был чеченец,
А моя пра – прабабка из чуваш,
То я знаю, что я не эвенец,
Родственник чеченцам, но не ваш!

Ну, а если мой пра – пра – прадедка,
И пра – пра – прабабка из славян,
Выпить могли много и не редко,
То я славянин! хоть и не пьян"!
                            --- --- --- --- --- --- ---
                                    Алексей Буряк - "Почти еврей"
                                    http://fabulae.ru/poems_b.php?id=214596

У генной памяти в долгу...

У генной памяти в долгу...
проснусь, случается, средь ночи
и... из себя поэта корчу
до спазма в девственном мозгу.

Пою "Интернационал"
(не часто, да), однако ж метко
то в зубы  целюсь, то в анал
своим потенциальным предкам -

ищу похожие черты
в себе от пятого колена,
чтоб срифмовать проникновенно
реестр фамильной глупоты

и неусыпный пьянства ген,
не унаследованный мною -
взращённый подлою женою
ценой супружеских измен.

Она и выразилась прямо:
- Не Тютчев ты! И не Лесков!!!
Негоже благородной даме
плодить с тобою... буряков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 13.06.2016 (1)
2
Вот это замечательно!
А тому виршеплёту, похоже, всё как с гуся вода...
     18:39 25.07.2016
3
Что с дурака возьмёшь?
Пожалуй... мандавошь...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама