Стихотворение «АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ.

Давай под вечер,с тобой встретимся -
Услышим песни соловья
Я обниму тебя легонечко
Скажу, ты милая моя.

Скажу тебе и поцелую
В твои медовые уста,
И в твои очи, темней ночи -
Ты, как хрусталь душой чиста.

Скажу ты ангел мой небесный
Ты моё счастье во плоти...
Всегда с тобою рядом буду,
С тобой везде готов идти.

Скажу ты ангел мой небесный
Ты моё счастье во плоти...
Искал тебя я очень долго,
Не мог тебя никак найти.

Улыбкой ты подаришь нежность,
Глаза подарят радость мне
И мы с тобой на небо глядя
Пошлём признание судьбе.

Я буду ждать тебя сегодня,
Ты выйди милая ко мне
Ведь ночку лунную такую,
Бог даровал тебе и мне.

Вдохну я свежесть аромата
Твоих волос, самой тебя -
И обниму тебя всем сердцем
Скажу, ты милая моя.

Пусть позавидуют все звёзды,
Что я с тобою в эту ночь
Лишь только б нам они светили,
В любви смогли бы нам помочь.

Пойдём с тобой послушать песни -
Как будут петь нам соловьи
Я расскажу тебе на ушко,
Свои стихи все о любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама