Стихотворение «А завтра будет всё опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: природаромантикапутешествия
Сборник: Для любителей гор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2450 +1
Дата:

А завтра будет всё опять



А завтра будет всё опять,
Гитара, песни, смех и шутки...
И мы не будем выяснять,
Который час? Какие сутки?

Звени гитара, я спою,
Для тех, кто любит мои песни,
И на судьбу я не ропщу...,
Что может в мире быть чудесней?

Ведь будет завтра же опять,
Звенеть гитара до рассвета….
Так хочется тебя обнять,
И слушать отголоски эха!

И снова песни у костра,
Взовьются искрами надежды….
Звени гитара до утра,
Звени, как в молодости прежде!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 27.11.2023 (1)
Всё повторится, будет утро.
     11:40 27.11.2023
Ну, для меня уже точно не повторится! Все эти ночные посиделки у костра остались в далёком прошлом...
     10:29 09.11.2023 (1)
Горит костер, и дарит нам тепло.
     10:55 09.11.2023
Любил посидеть с гитарой у походного костра...
Реклама