Стихотворение «Короткие дни на годы рассчитанны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 433 +1
Дата:

Короткие дни на годы рассчитанны

Короткие дни на годы рассчитанны
Уперлась в какую-то стену строка
И как ледокол, заваленный льдинами
Молчит. Забывает себя навсегда

Приятно мечтать, если время не движется,
Приятно любить, если есть, что отдать,
Но если душа на что-то подпишется
Позволь ей, о Боже, позволь принимать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама