Стихотворение «05 Вечная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2016 Стена
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

05 Вечная весна

Так непросто,
Мглой вопросов
Разрывая день,
Быть всесильным.
Не просили
Светом прятать тень.

Мы, наверно,
Встретив первых,
Сбили таймер лет,
Неслучайно:
Веря тайнам,
Ждем, когда рассвет

Направлений,
Поколений,
Без души, слепых:
В них - лишь слезы,
Сухость прозы,
Прожитого пыль.

Оказалось,
Не осталось
Даже тишины.
Следуй стадом
С тем, кто рядом
На тропу войны.

В душах пусто.
Свергнув чувства,
Пишем книгу сна.
Нет страданья.
Ожиданье –
Вечная весна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама