Стихотворение «Растопчи и разбей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдуша
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Растопчи и разбей

Растопчи мое сердце в грязи,
Я уже с этой мыслью смирилась.
Не осталось следа от души
Слишком хрупкая, вот и разбилась.

Разбей вдребезги воздух дыхания,
Для чего вовсе нужно дышать?
Будет битва с тобой славная,
Пока будешь ты жить мне мешать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама