У злых людей мозг меньшего размера головной,
И когнитивная способность явно на ущербе,
Эксперимент на сотнях добровольцев это доказал,
Повергнув в шок желающих позлиться.
Пусть каждый респондент благожелательностью блещет,
Неся всем радость и протягивая к счастью руки. |
Не находите?