Стихотворение «ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ...»

ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ...

Подари улыбку свою, с которой была вчера
Когда в сиянии звезд в любви объяснялась.
Улыбку твою я желаю снова выпить до дна
И скорее вернуться туда, где все начиналось...

Подари мир любви, который живет внутри,
И немного расскажи мне о себе, но шепотом.
Как ты пришла ко мне с песней своей любви,
И мы спели песню твою нежно на два голоса...

Подари рассвет, что лучится зарею в глазах,
И хочет счастьем согреть влюбленные души.
Он потом в верх улетит, как это было вчера,
Но заставит все звездочки песню дослушать...

Подари мне все то, что болит у тебя на душе,
И я могу сбросить с нее все, что было плохое.
Что черным камнем легло и так мешало тебе,
Постоянным стоном надрыва волчьего воя...

Подари всю себя - бесценный подарок пойму,
Для нашей любви нет границ, нет и запретов.
С великим восторгом я все это счастье приму,
Свечку Богу поставлю в благодарность за это...

Подари чудесную жизнь, где любовь как река,
Вся полноводная счастьем, где нет перекатов.
И любовью большой ты согрей и укутай меня
Словно я твой ребенок и пока еще не женатый...

Но зато я тот, к кому счастье само в руки идет,
Знаю, нашей любви нет нигде в мире сильнее.
Любит нас солнце, раз счастье подарком дает,
Словно метит нас радостью и жизни весельем...

Подари улыбку свою, с которой вчера пришла,
С которой,  в объятиях, всего горячо целовала...
И теперь, я скажу тебе все то, что понял вчера,
Когда, целуя меня, все о любви нежно шептала...

28.06.16.

Самый лучший подарок - это песня любви,
Завлекая в себя с каждым новым куплетом.
Она с собой всех позовет за счастьем идти,
Но в объятиях любви, навстречу рассветам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 28.06.2016 (1)
Сплошные  чувства, как они не вечны.
     15:40 28.06.2016 (1)
Любовь всегда наивна до безрассудства
И лишь в этом погибельная страсть ее...

     17:20 28.06.2016 (1)
Любовь  нас  на  подвиги  толкала
     17:21 28.06.2016 (1)

И грешен тот, кто с любовью расстался
Тот, кто не верил всей силе ее до конца.
Грешен, кто не нашел силы признаться,
Что только любовь ему поможет всегда...

     17:37 28.06.2016
Любовь  к  всевышнему, она  у  всех святая
С любовью грешников   тащили на  костёр.
А  плотская любовь греху  сороди
Об этом  я  узнал  сегодни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама