Стихотворение «Молчанки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Молчанки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +2
Дата:

Молчанки

Молчание, это золото – металл дьявола.
Шла девица утром по воду, вокруг – паводок.
Давай про синицу за морем, как тихо ей там жилось.
Кого она кроет заново, откуда такая злость?
Давай теперь про политику и про ямщика,
Про левое, про налево и о леваках.
Как зверь завывает молчание, плачет как ясельник,
Качается не опрошенный ясень. Мы тоже ясени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама