Стихотворение «Я унесу с собой тоску собачьих глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 562 +2
Дата:

Я унесу с собой тоску собачьих глаз

Я унесу с собой
тоску собачьих глаз
И безнадёжность ,
и немую отрешённость...

Едва вильнув хвостом,
мне седомордый пёс
Подарит долгий взгляд...
"Прощай..."мол...Напряжённость

Когда-то крепких мышц
сожмёт тупая боль...
Я придержу рукой
измученное тело...

И в благодарность мне
лизнёт мою ладонь.
Последнее "прощай"..
.В душе оцепенелой

Я унесу с собой
тоску собачьих глаз...
И маяться  душе
в плену у мрачных мыслей.

Ещё одна звезда,
с Созвездья Псов,искрясь
Прожжет мятежный сон мой.
Вот и все,дружище...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама