Стихотворение «Манеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Манеры

Привить манеры, надо время,
Надежда есть, само придёт.
Вот только нынешнее племя,
Все потуги на нет сведёт.

Оно снимает только пенки,
В каком-то диком кураже.
Всех ценностей переоценки
Для них закончились уже.

И с потребительским задором,
Стремятся этот мир понять.
Ко всем и вся с таким укором...,
Увещеванием не взять.

Им наши догмы, как химеры,
Стереотипы все в утиль.
Для них прописаны манеры,
И отработан новый стиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 03.07.2016
Как говорит Задорнов- Никогда не будем мы жить хорошо... с манерами или без манер))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама