Стихотворение «ЧЕЛОВЕК - Шекспира вот общий образ верный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Шекспир
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕК - Шекспира вот общий образ верный

ЧЕЛОВЕК - Шекспира вот образ общий верный.
Образ - "гений" - только частностей в его образе касается.
И шанс на понимание Шекспира образа такого, общего и верного - эфемерный.
"What is a man?" - вопросом потому что  никто из читателей Шекспира до сих не занимается.
С вопросом этим ситуация похожа, кстати, на скверный анекдот.
Никто из "Гамлета" читателей значение артикля "a"  до сих пор в вопросе этом не поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама