Стихотворение «Сессионное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 617 +1
Дата:

Сессионное


Снова сессия, снова экзамены,
У преподавателей лица каменны.
За дверью волнение и суета.
А в голове, как всегда, -  пустота.

К столу подходишь, руки дрожат.
Билеты ровненько так лежат.
Гадаешь: какой тут счастливый?
И тянешь рукой боязливой.

Опять не везет, вот беда!
Но пока это все ерунда.
Шпаргалки не зря ведь писали,
Как часто они нас спасали!

Нагнешься к туфле пониже,
Пошаришь рукой привычно,
Достанешь шпаргалку, спишешь.
Ответишь…Ура! Отлично!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама