Стихотворение «Громентарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Громентарий

Неизбывная недосказанность -
Словно звёздная ночи плеть.
Незакатная неразгаданность,
Молчаний не чайная очередь...

Неужившихся мыслей молнии,
Слово громом рокочет кочующе,
И свечу тишины бездомную
Ураганы задули ревнующие...

Звуковетренность громословия -
Вот единственное оружие
Муравьиному мыслеволию.
Громентарий. Души простуженность.

25.06.2016
Реклама
Реклама